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Ingrédients :
15 carambars
4 oeufs
250 g de mascarpone
120 g de sucre en poudre
Recette :
Faire fondre tout doucement les carambars dans une casserole avec une cuillère à café d'eau. Laisser tiédir.
Séparer le blancs des jaunes.
Blanchi les jaune et le sucre, puis, ajouter le mascarpone, puis, le carambars fondu.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au précédent mélange.
Mettre la mousse obtenue en verrine et la laisser 12h au réfrigérateur avant de servir
Ingrédients :
15 carambars
4 oeufs
250 g de mascarpone
120 g de sucre en poudre
Recette :
Faire fondre tout doucement les carambars dans une casserole avec une cuillère à café d'eau. Laisser tiédir.
Séparer le blancs des jaunes.
Blanchi les jaune et le sucre, puis, ajouter le mascarpone, puis, le carambars fondu.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au précédent mélange.
Mettre la mousse obtenue en verrine et la laisser 12h au réfrigérateur avant de servir