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Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 blancs de poulet
300 g de couscous moyen
100 g de raisin de corinthe
1 citron
60 g de beurre
35 cl de bouillon de légumes
3 cuil. à soupe de miel
1/2 cuil. à café de paprika
Recette :
Emincer les blancs de poulet en cube de taille moyenne (2 cm environ) et réserver.
Faire fondre le beurre dans un petit faitout, ajouter le miel, la moitié du jus de citron et le paprika. Faire légèrement caraméliser, puis y ajouter le poulet.
Laisser réduire sur feux doux en remuant régulièrement à hauteur d'1/3 de la préparation (ajouter de l'eau si nécéssaire).
Pendant ce temps, mettre le coucous dans un saladier et l'arroser du bouillon de légumes chaud. Laisser gonfler et égraîner à la main. Ajouter le raisin et mélanger.
Disposer le couscous obtenu dans une petite cocotte individuelle et y ajouter la préparation de poulet. Servez aussitôt avec une salade en sauce balsamique.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 blancs de poulet
300 g de couscous moyen
100 g de raisin de corinthe
1 citron
60 g de beurre
35 cl de bouillon de légumes
3 cuil. à soupe de miel
1/2 cuil. à café de paprika
Recette :
Emincer les blancs de poulet en cube de taille moyenne (2 cm environ) et réserver.
Faire fondre le beurre dans un petit faitout, ajouter le miel, la moitié du jus de citron et le paprika. Faire légèrement caraméliser, puis y ajouter le poulet.
Laisser réduire sur feux doux en remuant régulièrement à hauteur d'1/3 de la préparation (ajouter de l'eau si nécéssaire).
Pendant ce temps, mettre le coucous dans un saladier et l'arroser du bouillon de légumes chaud. Laisser gonfler et égraîner à la main. Ajouter le raisin et mélanger.
Disposer le couscous obtenu dans une petite cocotte individuelle et y ajouter la préparation de poulet. Servez aussitôt avec une salade en sauce balsamique.